Red%20Orange%20and%20Brown%20Curtains%20

你有否想過為什麼外國的小朋友經常充滿自信,勇於表達己見?為什麼他們的語言天份特別高?

我們發現,外國大部份的小朋友從小就開始接觸音樂劇 - 不論是父母與小朋友一同欣賞百老匯音樂劇,還是小朋友校內有份參與演出的話劇!

對於小朋友在成長路上,戲劇與小朋友勇於表達自我和增強自信心有莫大的關連。

戲劇與音樂劇 - 結合音樂,演戲,演講,跳舞,學習英語於一身

康溢破天荒與Starlit Voice團隊合作,合辦音樂劇工作坊!

Conrad-Edu-Chi&Eng.png
SV.png

Starlit Voice 成立於2014年, 由一班熱愛戲劇和音樂劇的演員團隊組成。過去六年, 團隊以專業優質且達國際水準的藝術表演課程見稱, 曾與多間知名國際學校, 傳統名校和知名機構合作, 如:  哈羅香港國際學校, 加拿大國際學校, 德瑞國際學校, 聖保羅男女中學, (英基)山頂小學, K-11 Musea等, 提供劇場演出培訓。

Starlit Voice 更獲倫敦音樂與戲劇藝術學院 (LAMDA) 授權, 為考生安排進行三大課程範疇的考核程序。

 

Summer English Musical Courses
​暑期英文音樂劇課程

對象

-K3-P6

課堂形式

-外籍老師全英語授課 - 主修戲劇及音樂劇老師任教

-集唱歌、跳舞、演戲、學英文於一身

-不但可滿足小朋友的表演慾,更可訓練他們大膽表達自我

語言

英語

課程日期

14/7 - 13/8

每週三及五 2:30 -4pm

13/8為表演日, 屆時家長可入場觀看

地點

荃灣康溢教育中心

 

費用

HK$3,000/10堂